Search
  • MihoArt

Победы учеников студии МихоАрт в Кубке России по художественному творчеству

Updated: Aug 3

В это непростое время, несмотря на то, что большая часть человечества находится в изоляции, жизнь продолжается. И есть множество способов самореализации и возможностей участвовать в общественной жизни.

Ученики Студии изобразительного искусства MihoArt Gallery and Studio при содействии владельца и художественного руководителя Михаила Эбаноидзе приняли участие в Международном фестивале детско-молодежного творчества и педагогических инноваций «Кубок России по художественному творчеству – Ассамблея Искусств».

Событие прошло в Москве в Музее «Арт-Деко» на Лужнецкой набережной, с 22 по 29 марта 2020 года.

Кубок России – это часть Всемирного художественного движения World Art Assembly, который проводится во многих странах мира: России, Беларуси, Великобритании, Украине, Китае, Латвии, Венгрии и других. В нем приняли участие более 2500 участников из разных стран, в этот раз заочно.


От студии MihoArt были представлены работы пяти учеников, которые приняли участие в конкурсах живописи, акварели и анимации в младшей и средней возрастных категориях от 8 до 13 лет. Вот имена талантливых студентов: Мария Родькина (8 лет), Елена Афанасова (13 лет), Анастасия Пасениду (13 лет), Валерия Минцева (11 лет), Лейли Кербабаева (12 лет).



Все они прошли отборочные туры в финал, трое из них завоевали призовые места, двое – бронзовые и один – серебряную медали соответственно.


Призовые места заняли:


Валерия Минцева – 3-е место в конкурсе живописи с работой «Восточный натюрморт»;

Елена Афанасова - 3-е место за участие в конкурсе акварели за композицию «Лейка»;

Анастасия Пасениду – 2-ое место в конкурсе анимации за мультфильм с названием «Сон».


Церемония награждения детей почетными дипломами и медалями пройдет в галерее MihoArt Gallery and Studio в торжественной обстановке после снятия карантина и всех ограничений. Мы желаем дальнейших творческих успехов детям!


Благодарим Вестник Кипра(Vestnik Kipra) за интерес к достижениям команды МихоАрт и публикацию